Чио - чио - сан

Анна Стефани 2
Благословенен слух, трепещущей мембраной
Поймавший песню Чио -  Чио - сан,
Серебряной росой, всходящей утром ранним
Навстречу солнцу по его лучам

Роса не выпита. Она ещё не знает,
Что нежный луч опасен. Так жажда велика,
Что пьющий всю её уничтожает.