Просто хочу я сегодня напиться

Михаил Онищенко2
Просто  хочу  я  сегодня  напиться.

Просто  хочу  я  сегодня  напиться,
Меня  окружают  знакомые  лица.
У  нас  выходной  и  все  гуляют,
А  песни  меня,  всё  занимают.

Буду  их  слушать,  сердцем,  с  душою,
И  от  любимой,  ничего  я  не  скрою.
Жену  я  люблю,  и  любить  всегда  буду,
Я  её  никогда,  никогда  не  забуду.

Любимая  верь  мне,  я  завтра  просплюсь,
И  любви  твоей  нежной,  я  тоже  напьюсь.
И  стану  тебя,  я  целовать,
Не  устану  тебя,  я  обнимать…

     11:15.10.03.2016