61. Вышла радуга гулять

Лидия Гржибовская
После дождичка в четверг.
Вышла радуга гулять,
Колоритный фейерверк
Захотелось показать...

Красный, синий, голубой,
Заворожат красотой,
Жёлтый, яркий, солнца свет,
Посылает всем привет...

Оранжевый отважный,
Он в радуге  бесстрашный,
Фиолетовый дружок,
Сочинить помог стишок,

Дождик кончился давно,
Только радуги окно,
Над реченькой повисло,
Цветное коромысло...