До свиданья

Дарья Скрипник
Как бессмысленно слово "пока",
Чего стоит одно "до свиданья",
Не кричи когда чувств сполна
Грош тому - золотое молчанье.

Не жалей что уходят вдаль
Все улыбки и все страданья,
В этом высшая есть мораль -
Грош тому - непростое прощанье.

Уходя не руби - прощай,
Это губит с тобою свиданья.
Мне пора,милый друг,прощай
Не скажу тебе. До свиданья.