всё будет верь мне хорошо

Ирина Костомарова
Всё будет, верь мне, хорошо.
Ведь, плохо столько раз уж было.
Так надоело нам оно,
И где ж ты, счастье,  заблудило?
Все говорят, оно придёт,
Чтоб солнце в небе засветило,
Наверно, медленно идёт,
Иль радость взять с собой забыло.
А может, просто плохо ждём?
И не готовы к встрече с чудом?
Давай на встречу мы пойдём.
Мы раньше всех на месте будем.
А может, и не стоит ждать,
А чудо сделаем мы сами?
Мы будем радость раздавать,
И счастье побежит за нами.