Последняя Мальвина

Дмитрий Балашов
В густых объятьях мескалина,
Плутая с Ре до Си Бемоль,
Дрожит Последняя Мальвина,
В девичестве - Ассоль.

Треножит высохшие вены,
Приклеив душу к потолку.
Знобит, сгибаются колени...
Верёвка на суку

Петляет ближе к Бармалею,
Связав на час стихи Пьеро.
Под Арлекином отболело...
Заныло под ребром...

Грубеют ласки Буратино,
Хрустит в руке пустой стакан...
Уходит Грэй за героином,
По паспорту - Степан...