Хочу однажды..

Екатерина Квасова
Хочу однажды летним вечерком
Быть неожиданно промокшей под дождем.
Быть неожиданно влюбленной и тайком
В дождь целоваться под березовым листом.

Хочу промокшей ежиться в руках,
Ловить в глазах лучинки озорства
И капли на улыбчивых щеках.
Пить поцелуем сладкие уста.

Хочу влюбленной быть и не взначай
Пойти гулять июльским вечерком,
А после пить горячий с медом чай
Под одеялом нежиться вдвоем.