Думала-весна

Наталллллли
Не сошла с ума.
Просто очень больно.
Думала- весна.
Думала довольна.
Оказалась сказка.
Сказка- небылица.
Сняты с кукол маски.
Оголились лица.
Позабылись роли.
Давит тишина.
Кончились гастроли.
Всё равно весна.
Не допето песен.
Лопнуло по струнам.
Думала- мир тесен.
Думала-фортуна.
Повернулась задом.
Завершилась пьесса.
Выход где-то рядом.
Нету интереса.
Только очень больно.
Не по силам бремя.
Вспомнится невольно.
Не залечит время.