Суд

Иван Басист Андреев 2
Когда мутанты свободы
Рожают диких зверей,
Моя любовь к пулеметам
Все сильней и сильней,

И все натужней от боли
При виде стада рабов
Демонкратической воли
Унылой жатвы гробов.

Опять на старые грабли,
Опять знакомый маршрут...
Скользя по кожаным саблям,
В экстазе шлюхи поют

О равноправии мнений,
О правоте левых прав.
За их спиной римский гений
Ликует, правду поправ.

Встать! Суд идет.

Когда плевки обывателей
Летят на лики икон -
Не остановит карателей
Моей любви слабый стон.

Смердят опарыши Азии,
Скулят гиены Европы,
Намылен трон сладкой мазью
Для мошиаховой жопы.

Гноятся язвы язычества
На сальной коже патрициев.
Еще чуть-чуть - и захочется
Зауважать инквизицию.

Каких богов выбрать завтра,
Ломает голову б**дь.
Веротерпимым шакалам
Не все равно, кого жрать!

Вау!
Калом дуют колдуны,
Ведутся на "Веды" "реальные пацаны".
Это КАЛОврат,
Это КалВамВРот.

Встать! Суд идет...