Ты Мой Герой!

Фотиния 2
                На фото: алый сапфир.               


                Игра в фанты
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/20/3686
               


Языческие боги пьют Весну!
У фолиантов запахи старинных
духов из ландышевой белизны. Прильну...
И будет вдох мой пристальный и длинный.
Для волхвования сошью себе наряд
из натуральных тканей льна, и пленом
их буду рада. Отворю свой взгляд
к себе вовнутрь души и тела.
И к вам вовне. Мой сон как роковой
готов рассыпаться на тысячи осколков.
Но так приятно тёплою порой
облечься ветром словно сном из шёлка.
А на пуантах в сольном фуэте
кружить планету красотой говея.
И с петушком на храме близ флиртэ
в кафе с Тобой смеяться не робея.
Всё тот же звон густых колоколов!
Всё та же зелень скрашивает Чудо
моих цветов, где Роза не Иуда,-
а Мой Герой, что выше ста голов!


                20марта 2016года 12:35