В свободном падении

Моно Мон
Я разбиваюсь в свободном падении.
Моя жизнь всего лишь времена, и песок течет сквозь пальцы,
А я все так же день за днем переживаю всю боль и ненастья.
Насытиться бы счастьем и жизнью смертной,
Изменить свой состав и стать бессмертным.
Солнце все так же светит над моей головой кровавым блеском,
И где же она?
Моя призрачная невеста, подруга этих теплых дней.
Все так же скалится очень и пускает желчь.
Хочется ее обесточить, но уже не очень.
Ночь накрывает меня миллиардами звезд, и луна тускло освещает мой путь.
Наша жизнь это вспышка и темнота, не забудь –
На мне лишь шкура волчья.
Я пускаю дым в небо, и я не знаю каким я буду этой ночью.