Что - то не поётся мне...

Михаил Онищенко2
Что – то  не  поётся  мне…

Что – то  не  поётся  мне,  не  пишется,
Грудь  мою  сдавила  грусть -  тоска.
Что – то,  где – то,  снова  будто  слышится,
Может  крыша  моя  едет,  а  пока.

Расстелю  печаль  свою  по  полю  я,
Пусть  ложится  она  там  ковром.
Без  тебя  печалюсь  я  любимая,
Почему  же  мы  не  вместе,  не  вдвоём?..

Эх, судьба  моя,  судьба – судьбинушка,
Я  ведь  жил  и  с  песнями  дружил.
Почему  на  сердце  у  меня  кручинушка,
От  чего  я  братцы  затужил?..

     23:40.19.03.2016.