Джинн

Инна Шелест
Только мой поцелуй
заставит тебя говорить.
Вскрыта печать на кувшине.
"Ты больше не раб,
а, значит, ты можешь любить,"-
на прощанье скажу я джинну.
Сел у колен. Дальше ни с места.
"Будь же тогда мне - невеста!
Я для тебя - с неба Луну,
я за тебя объявлю всем войну!"
"Зачем мне Луна?
На небе она - прекрасна.
Зачем мне война?
Там ужас и смерть ежечасно.
Просто любовь
подари без условий
и громких напыщенных
слов."