Сыновья пришли домой...

Алексей Кокурин
Старый домик на самой окраине по утрам где поют петухи,мать с отцом за старой оградою сыновей ожидают домой.Вот галопом промчалися лошади и осела лишь пыль у ворот сыновья подошли в полном здравии на колено припав у ворот.Поклонились родной они матери и отцу самый низкий поклон лишь чубы были их запорошены и покрыты былой сединой.На груди их кресты золочёные и медалей блестящих не счесть и увенчаны доброю славою и кровавых боёв им не счесть.Казаки по домам все вернулися,улеглася кровавая сечь и за мир и за доброе здравие,казаки будут песни всем петь.Любо братцы,дружинушке слава и пусть жив будет наш атаман и Донскому казачеству слава и родимым Донским казакам.