Благоухают тамариксовые дали

Гали Росси
Благоухают тамариксовые дали.
Ступает вечер, васильково-сиз.
И угашает алый свет шандалов
На побережье с гор дохнувший бриз.
Всё ярче звёзды, вязкий мёд заката стынет.
Псалмы бормочет, чуть дыша, прибой.
Сияет пены серебристый иней…
Мой тёплый бриз, станцуем вальс с тобой!


20 марта 2012