На вилы убийц и в котел!

Очень Бедная Овечка
***
ВАУ!

ВАУ! - смеялась Клинтон,
          устроив Каддафи смерть,
ВАУ! - обамно по миру
          ложь выдувает медь,
ВАУ! - вскричали янки, -
          ядерный вспыхнул костер...
...
Черти сказали: ВАУ!
          На вилы убийц и в котел!
19.03.2016 г.
***