Зимний вампир

Инна Шелест
Зима объяла все покоем,
и успокоилась трава.
Завешу окна в спаленке,
и ты уснешь, мой сладенький.

Зима нашепчет снежный сон,
о том, что ты в меня влюблен.
Крадусь - бесшумны валенки.
Ты не проснешься, сладенький!

Любовь Снегурочки опасна.-
Забудь, забудь земное бремя.
Под снегом спать вдвоем прекрасно.
Спи, сладенький, пока есть время!