Блинчики

Елена Толоконникова 2
У кого глаза, как сливки?
У Софийки.
У кого глаза, как плошки?
У Мирошки.
У кого глаза большие, голубые-голубые?
У Дамирчика!
А хотите, напеку вкусных блинчиков?
С творогом и грушей.
Приходите кушать!