А нужны ли мы на Земле...

Резанов Александр
         *   *   *   *

А нужны ли мы на Земле,
Если Землю собой поганим?!.
Если тупо живём во Зле,
Став Планете своей врагами?!.
Может вытравить легче нас:
Пара-тройка вулканов мощных
Или с неба комета – Бац! –
«Человекоуборщик» в общем…
Обижаться нам тут грешно,
Ибо сами же виноваты,
Превращая – pardon! – в г…но
Всё, чего хоть коснулись как-то.
… А нужны ли мы на Земле?!.