Ты ждал меня каждый день

Хелъга
Ты ждал меня каждый день -

За утренним кофе со сливками,

За поздним ужином с Бывшими,

Теперь же просто мне верь.


Я буду с тобой - всегда

Раскаявшейся , непрошенной,

Этой жизнью не сложенной,

Как утренняя весна.