Обращение к читателям

Эдуард Сергеев 2
Дорогие друзья, читатели. К вам обращается супруга Сергеева Эдуарда Татьяна. Хочу сообщить всем скорбное известие. Моего мужа не стало 23 сентября 2015 года. Новых стихов от него больше не будет. Читайте и наслаждайтесь тем, что он оставил после себя.