Каламбурный разговор чукчи-челнока с бомжами

Леонид Ганчаров
-У  тебя опять набита ТОРБА - САМИ
Знаем точно, эта торба с ТОРБАСАМИ.
Только нам не до покупки, НЕ  ДО  НОСКИ.
- Босиком зимой ходите, НЕДОНОСКИ!