Женщина в прошлой жизни

Сергей Осин
В этой жизни мужчина из зала…
Я, как женщина в прошлой сказала,
Поцелуем душевным скрепила
И в стихах пол как будто забыла.
Я забыла о вверенной доле,
Об эмоциях, потугах, боли,
Я в цветах заблудилась под глянцем,
Его взгляду открылась румянцем.
Я ресницами пала под ноги,
Я грехом одержима, о боги!
Я люблю и ношу своё бремя,
Потому что я мать, а вы – племя!