На гибель Боинга 737

Вадим Константинов 2
                Наверно, это Бог
                Наказывает нас
                За те грехи,
                Что мы
                Когда-то совершили!..

                И исчерпал себя
                Спасений всех
                Запас...


                И с Богом договор
                Давно уже
                Не в силе!..
                20.03.2016.