Я буду твоя

Ирина Величич
Пусть штормы и ветры бушуют над морем,
Я буду твоя.
Пускай обстоятельства с миром рассорят,
Я буду твоя.
Пусть тысячи раз говорят, что напрасно,
Я буду твоя.
Пусть всё что угодно, я знаю прекрасно,
Я буду твоя.