Лечение холодом

Мария Дьяченко
Эмоции – всегда порезы.
Весь смех и вопли – это гром.
И если кто-то в душу лезет,
Он ковыряет там ножом.

Я льдом лечусь от поражений,
Лекарство снег заменит мне.
И оглушенный, прокаженный
Лишь молча предаюсь земле.

Я умираю на мгновенье
И в тишину сбегаю прочь,
Предав осколок сердца тленью.
Лишь он трещит как уголь в ночь.