Обращение к другу

Алонсо Фрейм
Знаешь, мой друг, а ведь время не умеет считать до ста.
Ты стоишь где-то там, люди мимо идут неспеша.
Дрожат на ветру, как осинки, краешки грустного рта,
И плачет от боли внутри твоя маленькая душа.

Стать из ромашки розой, мой милый цветок,
То, тонечно, не очень правильно, и, поверь,
Ты найдешь что-то всяко лучше, чем-то, что мертво,
Твой романс не окончится так, не захлопнется эта дверь.

Ты все сможешь, поверь, ведь часы же еще идут.
Ну, а время всегда — самый лучший, надежный врач.
Ты имеешь в запасе еще несколько нужных минут,
Их используй с умом. Будет лучше. Ты только не плачь.