Детство

Николай Вязников Из Гиганта
Детство, это то что часто снится.
Детство, только с радостью всегда.
Детство, в жизни светлая страница.
По нему грустим мы иногда.
И порой, когда бывает трудно.
Вспоминаем детства добрый взгляд.
Жаль, к нему вернуться не сумеем,
Повернув историю назад...
Вечер гасит свет за горизонтом.
Ветер стих, чтоб ночь не напугать.
В наших окнах, сны рисуют тени,
Чтоб о детстве милом рассказать...
22.7.13. Вечер