Прощание

Надежда Борисовна Васильева
Каждый вздох твой - мой.
Навсегда, пока ты живой.
А когда я уйду в рассвет,
буду петь тебе песни лет,
чтобы каждый твой вздох-взлет!
без меня, но всегда вперед!
заберу я с собой тиски,
всех печалей твоих и тоски.
Буду песни петь тебе,лет,
Каждый день. Навсегда.В рассвет.