Рассуждай, не стесняйся, не скромничай

Русская Француженка
Рассуждай, не стесняйся, не скромничай,
Расскажи, что увидел иль выдумал,
Я пойму, потому, что мы разные
И уже никогда не приблизимся.......

2016