Куда катится МиГр

Максим Батманов
Античных слов не миновать,
Коль знать бы их значение...
Средневековые сонеты слух ласкают...
И только современные умы,
Пытают Страстью неприкрытой,
Обворожительную, взгляду
Милую МаДам...
Чтоб получить её благоволение...
И утешить плоть...
Свою... (СВ(к))