Всему поставлена цена

Наталика Черепанова
Чего хочу, сама не знаю...
Куда иду, зачем бреду...
Свой век мы словно срок мотаем,
Хватая счастье на бегу.

Какие дали нам открыты,
Зачем страдания даны,
Какие риски внутри скрыты,
Какие выданы дары.

Мы в этом мире только гости?!
Иль мы хозяева судьбы?
И что мы можем до погоста.
И сколько заплатить должны...

Какую цену с нас попросят?!
Рассрочка будет ли дана...
Все, что имеет в жизни место -
Всему поставлена цена!