Подариное счастья твое

Ирина Скачкова 2
Ты мне подарил счастье,
О котором я даже и  не мечтала.
Ты отодвинул мои ненастья,
Об  них я почти забывала.
Ты был моим ярким мгновеньем
В моей бесцветной жизни,
Но Я была лишь твоим увлечением
И просто игрушкой видно….
Пусть всё было простой игрой,
Но такой чудесной, нежной
Но финал пришлось окончить самой
Душу обмывая горечью вечной….
Мы молча разошлись по сторонам…
Каждый уносил что-то своё.
Но я все ровно благодарна небесам
За подаренное счастье твоё …
                (7.05.2012г…)