61. В углу девочка стоит 3

Лидия Гржибовская
В углу девочка стоит,
Плачет, носиком сопит...
Плача, Верочка сказала:
"Мама бант не завязала,
Тетрадку папа уронил,
Братик  чашечку  разбил...
Не испекла бабуля торт,
Дед уехал на курорт,
Как  не плакать, как не ныть,
Как в семье такой мне жить?"