Ода морю

Юлия Соцкая
О море, частица есть тебя во мне,
Она заряжается позитивом...
Жаль, ты далеко сейчас,
Мне на душе совсем тоскливо.

Ты души лечишь тех людей,
Кого другой посмел обидеть.
Ты забираешь боль себе,
В тебе божественная сила!

С тобою можно говорить,
Все понимаешь с полуслова...
Прикосновением можешь исцелить,
Ты лучше лекаря любого...

С тобой спокойно и легко,
И нет стеснения в молчанье
С тобой всё можно пережить,
Все горести, печаль и расставание...

Даруешь веру и любовь,
Вселяешь вновь надежду...
В замен не просишь ничего,
Море, ты для меня Вселенная...