потерятель

Роман Луконин
белая птица с чёрным крылом,
небо молочное взглядом прорвала.
что будет дальше,то будем потом,
сказка не днями к порогам взывала.
взрослые дети,родители юные,
что вы не носитесь,как полоумные?

время часами режет наш путь,
вера свечой угасает в природе.
память не та уж и стихи наизусть,
душа не выдаст ,бумага в комоде.
перья засохли и чернила сухие,
звёзды ловлю удилищем в реке я!
счастье зову,не зовёт меня счастье,
всё сладострастие утопает в ненастье!
20.марта 2016р