Нереальность путеводная

Олег Корнилов 2
01.01.1970

Здравствуй, Радость Юных Дней!
Так теперь тебя зову я,
Ту девчонку озорную,
Ставшую Звездой моей.

Чем тебе не угодил,
Робостью или нахальством,
Скромностью или бахвальством,
Не пойму, каким я был.

Ближе быть к тебе мечтал,
У подъезда ждал часами,
Встреч искал, не спал ночами,
О любви стихи писал.

В них сказать тебе хотел
Всё про то,о чём мечтаю,
Но открыть ворота рая,
Как ни бился, не сумел...

Чувства тех прекрасных дней
Пусть трепещут в нас как прежде,
Светлым маяком Надежды
Озаряя жизнь людей.