Заявление

Лариса Галдеева
В свое время возникла проблема в замене сгнивших столбов на нашем участке...
Руководство теплосети не реагировало на мои заявления, и я решила написать очередное в стихах - проблема была решена на следующий день!

*****
Я Вам пишу, чего же боле,
И сколько можно Вам писать?!
Известно всем, что в Вашей воле
На письмена не отвечать. 

Проблема наша Вам известна –
Два покосившихся  столба.
Стоят, гнилые, не у места,
И потому до вас – мольба, -
 
Два заявленья без ответа,
Полгода жду, Вам недосуг.
Прошла весна, минуло лето,
А если свалится он вдруг?-

Забор наш новый пострадает,
Да что там цинковый забор,
Ведь ток, известно – убивает,
Вам не понятно до сих пор?

Я не хочу писать в газету
Или Малахову в Москву,
Дать пишу чудо- интернету,
До Вас проблему донесу…

В который раз пишу, надеясь,
Прошу столбы Вас заменить!
С участка нашего скорее
Куда-нибудь переместить!

Прошу, Вас, Алексей Борисович,
В стихах лишь избранным пишу.
Не игнорируйте Ларису,
Вас убедительно прошу!

19.10.15.