Благодарственное письмо

Лариса Галдеева
В свое время возникла необходимость обратиться в электро-теплосеть с заявлением по замене сгнивших электрических столбов, расположенных на нашем участке. Третье из заявлений было написано в стихотворной в форме. Только после этого руководство удовлетворило нашу просьбу!
В ответ на это я написала благодарственное письмо.


Ах,  до чего же мне приятно,
Отрадно было наблюдать,
Как день спустя пришла бригада
Мои столбы перемещать.

Проснулась утром – рёв и скрежет,
И нет уж старого столба…
Один бурит, а кто-то режет,
Меняет спешно провода.

И кран большой и буровая –
Смотрю в раскрытое окно,
И автовышка подъезжает,
Легко и быстро, как в кино.

Я не рассчитывала, право,
На разрешение проблем.
Все поработали на славу,
Я говорю СПАСИБО ВСЕМ!!!

Руководителю, бригаде
ООО «Электротеплосеть»,
Чтобы не быть у вас в накладе,
О Вас готова  порадеть…

Возникнет, коль необходимость,
Стихи кому-то посвятить,
Я буду рада, Ваша милость,
И вам покорно угодить!

Не любит быть в долгу Лариса,
Я буду рада Вам помочь,
Звоните Алексей Борисович,
Будь это утро, день иль ночь! 

21.10.15.