Феечка мимозы

Сеата
Сегодня вдруг посреди кухни,
Чуть только лишь забрезжил свет,
Внося разнообразье в будни,
Влетело что-то и...в букет!

Весна. Всё пробудилось к жизни!
И захотелось мне узнать,
Кто это первым в моей кухне
Решил весною полетать?

Так, наклонившись над букетом
Мимозы желтой на окне,
Явилось чудо мне ответом...
Теперь пригрелось на руке.


Она, наверно, феечка мимозы!
Иль ещё сплю? И это мои грёзы?)