Не жалею

Михаил Улькрис
Я ни капли не жалею,
что расстались мы с тобой.
Хоть казалось счастье вечно -
как стояли под луной.

Были волк мы и волчица,
на неё пытались выть.
А потом так целовались...
что хотелось нам застыть.

Помню это, благодарен...
но возврата не хочу.
В тот момент закрыты двери
и внутри давно молчу.

Нет огня, что раньше бился
и к тебе всегда тянул.
Холод твой, огнетушитель,
из огня меня вернул.

От придирок стало тошно...
не хочу их вспоминать.
Жаль что долго чувство длилось...
раньше стоило порвать.

Всё равно тебе же пофиг,
у тебя давно другой.
Вот пускай тебя жалеет...
твой любимый, дорогой.

Я ж ни капли не жалею,
что расстались мы с тобой.
Стал теперь внутри свободен...
отдыхаю всей душой.