Молитва

Лариса Галдеева
Господи, Господи! Господи!
Прости меня грешную, слабую…
Стою я у огненной пропасти,
Лететь не могу, я лишь падаю…

Я знаю, что я недостойная,
Дано мне сверх меры терпения,
И сердце мое беспокойное,
Стучит на задворках забвения…

Прости меня, глупую, гордую,
Наивную, часто унылую,
Стараюсь, карабкаюсь, пробую…
Прожить свою жизнь непосильную…

И лишь поднимусь, снова падаю,
Душа настрадалась в отчаянье, 
Да, видно, терпение надобно,
Ничто не бывает нечаянным.

За сына прошу, ты услышь меня,
Молю  тебя, Боже о помощи!..
Кирилла от мук  и беды храня, 
Уйми все напасти и  немощи…

Прости нас, греховно- наказанных,
Даруй свое чудо прощение…
Да будет елеем помазано,
Раба твоего  исцеление!..

осень 2015.