В мире столько прекрасного есть вокруг...

Людмила Косуля Чибис
В мире столько прекрасного есть вокруг...
Самое изумительное-жизнь,
Чтобы с тобой не случилось,мой друг,
Ты за нее держись.

Улыбкой утро свое встречай
И радуйся каждому дню:
За каждый выдох и каждый вдох
Ты говори-благодарю.

Здорово, если умеешь ты просто любить 
И ничего никому  не объясняй ...
Доброе в сердце своем храни,
Плохое не вспоминай.