Без названия

Грачева Татьяна
Я хочу вас обнять,
                на прощанье, быть может, покрепче,
Ваших рук теплота
                и в разлуке не даст мне пропасть.
Может быть, обману,
                я себя обману, но так легче,
Каждый миг у судьбы
                ради встречи смогу я украсть...