Без Тебя. НеСтас НеМихайлов

Василий Крисанов
 Я без тебя, как доктор без практики,
Как полустанок японский без Хатико,

Я, как Питер в июне без белых ночей
Вроде бы твой,в то же время ничей...

Сердце скулит , как котёнок без матери.
Айсберг - я, что не доплыл до экватора.

Незаменимей восьми ты аминокислот -
Слёзка течёт по щеке моей чот...

Ты - как "Любительская" без сала.
Помни - мне тебя всегда мало)))