Волшебный сон...

Мамина Татьяна
Лучи весны земли коснуться,
Жизнь пробудив от зимних вьюг.
А мне б в объятиях проснуться
Твоих любимых ,нежных рук...
Сквозь птиц весенних ликование,
Жадно дыханья звук ловить...
Забыв душевные скитания ,
Просто с тобою рядом быть.
Без зависти к ручьям звенящим,
Что разыгрались в гонки вновь,
Твой взгляд томительно-манящий
Бежать заставит в венах кровь.
Устав от плена снежной стужи,
Сердца забьются в унисон...
Ты был всегда мне очень нужен,
Мой с юных лет волшебный сон ...
Капли дождя земли коснуться,
Напоминая песнь разлук...
А мне так хочется проснуться
В плену твоих любимых рук...