Привычка

Ирина Скачкова 2
Я привыкла тебя любить.
Прости, что покой твой нарушаю,
Просто не могу я забыть -
Всё время тебя вспоминаю.

Прости, за мою любовь.
Прости, что пришла вновь,
В твои мысли, в твои сны,
Но я так хочу рядом быть.

Знаешь, я как нежный цветок
Радуюсь каждому дню.
Я как влюбленный подросток
В 30лет, опять слагаю песню.

Знаешь, привычка это вредная вещь,
Отвыкать от неё так сложно,
Но любить тебя, это такое счастье,
Что жить с ним, так здорово.

Найди, тебя в этом мире не стараюсь,
Знаю жизнь у тебя иная.
Но от привычки своей отвыкать не собираюсь.
Прости, уж судьба моя такая!
                (21.05.2011г…)