хонда

Александр Скударнов
Ну вот, былое время пролетело
Сангйонг мой канул в небытье,
Теперь штурмую трассы смело
Я на любимой CR-V.
Забыв про ручку и про педаль сцепления,
Педалью газа в пол давя,
Я получаю наслаждение
От стиля своего вождения,
Своею Хондою  руля.
Кто-то зовёт её сервантом,
Кто-то царевною зовёт,
2,4 с автоматом
Любого за душу возьмёт
И я, мечты своей достигши,
В салоне кожаном сидя,
слагаю своей Хонде вирши
Свой выбор в сердце утвердя...