Она, как Ангел хороша! Стих-загадка

Людмила Кулакова Астрахань
Она, как Ангел! хороша.
Ей объясняются в любви.
Она прекрасна и нежна.
Обворожительна, мила.
Она красива, как цветы.
Порою сводит всех с ума.
И аромат её цветов,
и в жилах вдруг,
вскипает кровь.
Готовы Душу ей отдать,
с ней расставаться не хотят.
Она сияет, словно солнце,
над нею небо голубое.
Над нею радуга сияет.
Любимой, милой называют.
Но вот бывает иногда,
что разбивает всем сердца.
Тоскуют иногда о ней,
и песни сочиняют ей!
Поют о ней и воспевают.
Стихи и Оды посвящают.
Порой страдают, силы нет.
И всё готовы ей отдать.
Ласкает солнышко лучами,
и ветер песни ей поёт.
Печальная бывает и смешная.
Бывает вздорная и озорная.
Но,всё равно, мила всем нам.
И каждый думает о ней.
Растопит льдинки в сердце и Душе.
Поют ей песни на Заре.
Она прекрасна, как Весна.
Ликует и поёт Душа!
Цветы к ногам её бросают.
Любимой, милой называют. 
Соединяются сердца,
влюбляются влюблённые.
Она прекрасна!  Дрожь по телу.
Она, как Фея!  Королева!
Царица грёз! Царица снов!
Её Господь! послал с небес.
Она Божественна, как Бог!
И сам Господь! не устоял.
Он Душу ей свою открыл.
Он сердце милой подарил,
и в Душу он её впустил.
И верность он всегда хранил,
Он всюду с ней везде ходил.
Она и он всегда едины.
Народу он её дарил.
И даже зло в смущенье перед ней,
Не может справиться он с ней.
То, чудо из чудес!?  То, Божий дар!
С рождения подарок всем.
И если б, не было её...,
то было б, очень плохо всем!
По Миру ходит, счастье дарит.
Улыбку, нежность, радость, смех!
И на устах она у всех.
Не надо слов!  К чему слова!?
И от неё кружится голова.
И всё без слов понятно всем.
Ведь сам Господь! влюблён в неё.
Нам без неё никак нельзя.
Мы молимся о ней.
Мы радуемся и восхваляем.
И призываем часто в дом к себе.
Царица грёз!  Царица песен!
Царица счастья и любви!
Ведь от неё кружится голова!
Не буду больше Вас томить, друзья!
Я думаю, Вы догадались сами.
Я рассказала всё о ней.
Ещё одна подсказка Вам,
Она по жизни рядом с Вами.
Всегда на помощь к Вам придёт.
Подарит счастье, радость в дом.
Подарит чудеса, подарит смех.
Всё правильно!  Конечно же...
                (ЛЮБОВЬ!!!)


Если бы Миром правила (ЛЮБОВЬ!!!)
Наверное, не было бы на Земле насилия!
Не было бы зла!  А был бы Мир! Счастье!
Добро!  Нежность!  Процветание и Любовь!

       2016 г.   Людмила  Кулакова.