Папина дочка

Алина Плынская
Если маленькая дочка
               просто копия отца,
Счастья будет много очень,
        радость не сойдет с лица.

Говорят, такая дева
           избрана самой судьбой,
В мире взлетов и падений,
            Не идти ей по кривой.

И любовь её земная,
         несомненно, где-то ждёт,
Нужно лишь её дождаться,
         Выбрав верный поворот...